Пить культурно

Алкогольные напитки – непременный атрибут праздничного стола, хорошего настроения и веселой компании, что особенно ценят русские люди с их гостеприимной душой и богатой национальной кухней. Правильное сочетание алкоголя и кулинарных блюд позволяет наиболее полно раскрыть вкусы и ароматы как напитка, так и кушаний, создать удивительно гармоничные вкусовые сочетания, получить незабываемое удовольствие от трапезы в обществе приятных собеседников.

В данном разделе мы расскажем, с какими блюдами следует сочетать алкогольные напитки, как правильно подавать и употреблять коньяк, водку, сладкие настойки, поможем подобрать изысканные закуски для вашего праздничного стола.

Зная основные принципы сочетания алкогольных напитков и продуктов, вы сможете самостоятельно создавать настоящие шедевры кулинарного искусства и наслаждаться непревзойденным вкусом продукции Группы Компаний «КиН».


FAQ

В разделе собраны ответы на часто возникающие вопросы о производстве алкогольных напитков, даются рекомендации по их употреблению.

Дегустация

Процесс коньячной дегустации совершенно справедливо можно считать отдельным видом искусства со своими приемами и правилами, выверенными временем.

Коктейли

Культура потребления алкоголя – это не только умение придерживаться своей меры, но и искусство превратить вечер встречи с верными друзьями в приятное и запоминающееся событие. 

Коньяк и лед

Подача короля напитков коньяка со льдом многим покажется удивительной и неприемлемой. Но Группа Компаний «КиН» разрушает стереотипы.

Алкоголь и гастрономия

В разделе собраны интервью с шеф-поварами ведущих ресторанов, приводятся рецепты их коронных блюд.

Знай Меру

Проект «Знай меру!» посвящен пропаганде умеренного употребления алкоголя среди широкой российской аудитории.

-->