«КиН» помогает ритейлу развивать компетенции в работе с ЕГАИС

17 февраля 2020 «КиН» помогает ритейлу развивать компетенции в работе с ЕГАИС

На МВКЗ «КиН» прошёл информационный семинар, организованный по запросу международной торговой сети SELGROS Cash&Carry. На примере «КиНа» представители компании розничной торговли познакомились с принципами работы помарочного учета в системе ЕГАИС и основными этапами производства качественного коньяка.

Информационный семинар и ознакомительную экскурсию по МВКЗ «КиН» посетили представители всех московских торговых центров сети SELGROS Cash&Carry. Мероприятия имели особую актуальность в рамках внедрения 3-го формата передачи данных в ЕГАИС.

Ритейлеры познакомились с историей, философией, научно-исследовательской работой предприятия, развитием системы менеджмета безопасности и качества. Специалисты «КиНа» провели презентацию системы работы и функционала ЕГАИС и практик завода, позволяющих осуществлять достоверный помарочный учет с последующей передачей информации о произведенной продукции в ЕГАИС.

«КиН» много лет успешно сотрудничает с крупнейшими торговыми сетями и всегда открыт к приему таких профессиональных делегаций. Считаю важным развитие информационного сотрудничества, позволяющего компаниям розничной торговли лучше понимать наши производственные и логистические процессы, выстраивать максимально эффективную совместную работу. Специалисты «КиНа» готовы на высоком уровне профессионализма и глубокого понимания всех процессов рассказать обо всех аспектах взаимодействия с системой ЕГАИС, - подчеркнул генеральный директор МВКЗ «КиН» Василий Гончаров.

Особый интерес гостей вызвали процессы генерирования штрих-кодов стикеров для групповой упаковки алкогольной продукции, формирования коробов и их оклейки стикерами, отгрузки товара клиентам.

«В первую очередь хочу выразить благодарность всем коллегам, принимавшим участие в подготовке и проведении встречи! – комментирует результаты встречи заместитель генерального директора МВКЗ «КиН» Ольга Локтева. – Слаженная командная работа позволяет проводить подобные встречи не только на высоком профессиональном, но и на должном организационном уровне, что делает такие встречи максимально комфортными как для гостей предприятия, так и для сотрудников. Высокая степень внимания коллег по рынку к компетенциям «КиНа» не может не вызывать чувства гордости. Вместе с этим, никогда не следует останавливаться на достигнутом и «почивать на лаврах». Только регулярное развитие и продвижение вперед позволит обеспечить стабильное будущее и процветание завода».

«Мы были рады возможности пройти «путь к сердцу коньяка и истокам ЕГАИСа» под руководством энергичных и опытных КиНовцев. Ритейл редко контактирует напрямую с производителями, поэтому многие процессы для нас остаются за кадром. Получить целостное представление о функционировании системы, будучи последним звеном в логистической цепочке, – важная и непростая задача. Благодарим представителей «КиНа» за подробный рассказ и демонстрацию процессов производства, маркировки и контроля продукции, формирования логистических единиц и идентификаторов», - говорится в отзыве компании SELGROS Cash&Carry, направленном на «КиН» по итогам мероприятия.

SELGROS Cash&Carry является второй по величине международной сетью торговых центров формата Кэш & Кэрри в Европе, и сейчас все активнее развиваемся на российском рынке. Благодаря современным технологиям и высочайшим стандартам качества в Европе сейчас успешно работает 92 торговых центра SELGROS. Из них 43 находятся в Германии, 21 — в Румынии, 17 — в Польше и 11 — в России.