МВКЗ «КиН» провел серию конференций по взаимодействию с поставщиками

5 марта 2019 МВКЗ «КиН» провел серию конференций по взаимодействию с поставщиками

Московский винно-коньячный завод «КиН», учредитель Союза производителей коньяка провел серию конференций  по качеству с поставщиками  комплектующих материалов и тары, в рамках которой обсуждались итоги  взаимодействия Завода и Поставщиков.

Вниманию участников конференций  были  представлены   результаты оценки каждого из поставщиков по ряду ключевых  показателей, включая качество поставляемых материалов, выполнение план-графика поставок,  соблюдения требований законодательства, договоров в области первичной товаросопроводительной документации.

Целю конференций стала оптимизация и повышение эффективности взаимоотношений с ключевыми  поставщиками нашего предприятия, обмен мнениями, поиск путей решения возникающих проблем. Активная работа с поставщиками, детальный контроль качества каждой партии комплектующих является важным элементом в системе менеджмента качества и безопасности выпускаемой продукции, над которой последовательно работает МВКЗ «КиН».